Continua após a publicidade..
O ácido cítrico (INS 330) é obtido na indústria graças à fermentação da sacarose, realizada por um microrganismo chamado Aspergillus niger. Está autorizado por exemplo na fabricação de maionese com a função principal de:
O ácido cítrico (INS 330) é obtido na indústria graças à fermentação da sacarose, realizada por um microrganismo chamado Aspergillus niger. Está autorizado por exemplo na fabricação de maionese com a função principal de:
- A)Umectante.
- B)Espessante.
- C)Corante.
- D)Antioxidante.
- E)Estabilizante
Resposta:
A alternativa correta é D)
O ácido cítrico (INS 330) é obtido na indústria graças à fermentação da sacarose, realizada por um microrganismo chamado Aspergillus niger. Está autorizado por exemplo na fabricação de maionese com a função principal de:
- A)Umectante.
- B)Espessante.
- C)Corante.
- D)Antioxidante.
- E)Estabilizante
O gabarito correto é D).

Deixe um comentário