Logo do Site - Banco de Questões
Continua após a publicidade..

A professora de Daniela lançou um desafio para seus alunos.

[tex] 7^{2} – (-5)^{0} + [(2)^{4} + (-2)^{3} – 2^{1}] [tex]

O resultado da expressão é

Resposta:

A resposta correta é a letra B)

Veja a resolução a seguir:

  [tex] = 7^{2} - (-5)^{0} + [(2)^{4} + (-2)^{3} - 2^{1}] [tex]

  [tex] = 49 - 1 + [16 + (-8) - 2] [tex]

  [tex] = 48 + [16 - 8 - 2] [tex]

  [tex] = 48 + [16 - 10] [tex]

  [tex] = 48 + 6 [tex]

  [tex] = 54 [tex]

Portanto, opção "B".

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *