Logo do Site - Banco de Questões
Continua após a publicidade..

Leia o texto abaixo.

A ciência da batata frita perfeita

    A melhor batata frita do mundo é aquela que consegue ser crocante por fora e macia e quentinha por dentro — algo que só é possível quando as batatas são colocadas em uma bela panela de óleo quente. […]

    Além disso, o amido tem o potencial de passar por reações químicas que garantem um tom dourado e caramelado, que dão o sabor levemente adocicado aos alimentos bem fritos. […]

Disponível em: https://bbc.in/3KBLNV6. Acesso em: 11 abr. 2022. Fragmento.

Com base nesse texto, a evidência de que o amido presente na batata frita sofre uma transformação química está na

Continua após a publicidade..

Resposta:

A resposta correta é a letra E)

   Com base nesse texto, a evidência de que o amido presente na batata frita sofre uma transformação química está na "mudança de cor".

    Portanto, alternativa "E".

Continua após a publicidade..
Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *