Logo do Site - Banco de Questões
Continua após a publicidade..

 “Embora a agropecuária seja a princípio uma atividade econômica ligada ao setor primário, atualmente, em virtude do desenvolvimento técnico-científico informacional ocorrido no campo, muitas das atividades se encaixam nos setores secundário e terciário, como é o caso das agroindústrias, das fazendas modernas de gado leiteiro, entre outras […]”.

MARTINS, D. et al. Geografia sociedade e cotidiano: espaço brasileiro. Volume 02, 3ª ed. São Paulo: escala educacional, 2013. p.114.

Um dos fatores histórico-sociais que contribuíram para a expansão da agropecuária nos setores secundário e terciário foi:

Resposta:

Aqui está a resposta estruturada em tags HTML dentro de uma div:

Alternativa correta: letra C

Um dos fatores histórico-sociais que contribuíram para a expansão da agropecuária nos setores secundário e terciário foi a implantação da Revolução Verde na segunda metade do século XX. A Revolução Verde trouxe melhorias tecnológicas para o campo, aumentando a produtividade e contribuindo para a mecanização da agropecuária. Esse avanço tecnológico permitiu que muitas atividades agropecuárias se encaixassem nos setores secundário e terciário da economia, como as agroindústrias e as fazendas modernas de gado leiteiro, conforme mencionado no trecho fornecido.

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *